рассуждения о дружбе

Виталий Гафаров
               ***
упорно,всех и всегда убеждал,
что святее он римского папы,
но по жизни идея иная ему не чужда:
чужое без устали хапать и хапать,

и все его рассуждения о дружбе - лживы,
и всё что вокруг - пользовал он для наживы.

      7 декабря 2017г.Казань