Жёлтый пёс испоняет Виктор Веревкин

Матвейчук Ирина
"Жёлтый пёс"
Что нам новый год сулит,
Кто за дверью там скулит?
Ой, смотрите жёлтый пёс
Что он нового принес?

Он несёт нам счастье в дом
Чтобы жили дружно в нем,
Тем кому нужна любовь
Он помочь всегда готов.

Только ты не прогоняй
Лучше нежно приласкай
Накорми и обогрей
Открывай скорее дверь.

Не забудь под бой часов
Лакомство ему на стол,
Рядом тоже посади
И желание расскажи.

Это  жёлтый верный пёс
Он исполнит все всерьез,
Он все знает где нужда,
Рады где ему всегда.

Все плохое оставляй
Ещё лучше забывай,
Начинай по новой жить
И с собакою дружить!

Выражаю огромную Благодарность Виктору Веревкину за исполнение этой песни ,которая станет символом 20018 года!
http://yadi.sk/d/5auRa3rW3QTEBn


На конкурс!)

7.12.17

Ирина Матвейчук