Взрыв...

Вайлит
Кто рисовал войну, тот взрыв любил.
Воронка в форме сердца стала домом,
с бойницей чёрно-алой. Смог акрил
смешать цвета, и смотрят по-другому
воинственные ранее тона.
Друг друга получившие в контрасте,
смогли понять - любовная война
приносит иногда не смерть, а счастье.



Фотография: на правах автора.