сон и явь

Евгений Заратузский
и сон
как предзнамение иного
и вечный призрак инобытия
как будто пробуждается с Луною
моё второе истинное я
и явь
предначертание природы
несёт в себе телесную печать
как будто пробуждается с Восходом
вся правда
повседневность бытия