Джону Ленону

Евгений Пасько
   Краткость жизни не позволяет, нам лично
    проверить долговечность нашего творчества.
               ***
Взвизгнули болью лопнув струны,
Обвив запястие петлёй
И девять грамм «свинцовой дуры»
Слились в аккорда звук глухой.
Рисует ноты кровь на деки,
Вот только жал, не будет слов...
Выстрел — мгновенье, но на веки,
Нет больше лидера «БИТЛОВ»...
             ***                07.08.2006г.