Ты выпила - мою любовь!

Виталий Кухаренко
Закат прощальный догорая,
разлил по морю солнца кровь.
В вагоне шумном уезжая,
ты обещала встречу вновь!
     припев:
В вагоне шумном уезжая,
ты обещала встречу вновь!

Я подарил тебе на память,
бутылку южного вина,
чтоб ты в далёком Подмосковье.
с улыбкой вспомнила меня!
     припев:
Чтоб ты в далёком Подмосковье,
с улыбкой вспомнила меня!

Однажды, вечером промозглым,
когда останешься одна,
наполнив ароматом солнца,
ты осушишь бокал до дна!
     припев:
Наполнив ароматом солнца,
ты осушишь бокал до дна!

Не залпом, нет! А понемногу,
за каплей, каплю пригубя,
по эпизоду, по мгновенью,
с волненьем память теребя!
     припев:
По эпизоду, по мгновенью
с волненьем память теребя!

Вдруг оживут воспоминанья,
взыграет чувством в жилах кровь!
И ты поймёшь, с последней каплей,
что ты пила, мою любовь!!!
     припев:
И ты поймёшь, с последней каплей,
что ты пила, мою любовь!!!

И ты поймёшь, с последней каплей,
ТЫ ВЫПИЛА - МОЮ ЛЮБОВЬ!!!

    7 декабря 2017 года