А ты молчишь...

Юлия Филимонова 17
 А ты молчишь,Ты вновь молчишь.
И тишина срывает крышу.
Сквозь тишину,когда ты спишь,
Твое дыханье сердцем слышу.

Как бьется жизнь в груди твоей,
Улыбки свет я слышу тоже.
Чем дальше слышать,тем сильней
Лишь сердце любящее может.
 
Не рви мне душу,не молчи.
Я так хочу,чтобы нежданно
Хоть утром,хоть в глухой ночи
Раздался голос столь желанный.
 
Он как живительный бальзам,
Что душу лечит за мгновенье.
Его ни капли не отдам.
Я в нем черпаю вдохновенье.