Президент Великой Державы!

Колесник Ирина
                Президенту Великой Державы - России,
                Владимиру Владимировичу Путину - с огромной
                поддержкой от жителей Крыма и Севастополя!
                СПАСИБО ВАМ!!!!!!


По углам, во дворах - подворотнях,
В ожидании выборов новых,
Голосят "несогласные" звонко:
"Жить мешает! Долой несвободу!"

В каждом стаде - паршивых овечек
Есть процент, поговорка гласила,
Только сила Державы не в этом,
Ведь единством Велика Россия!

Времена ростовщических кланов,
Мировою сектантскою хордой
Уходящи. Им кость на закланьи -
Это Русь, возрождённая гордо!

С Президентом родимой Державы 
Наш народ, вековой, нерушимый!
Вам спасибо! За Русскую славу!
За поддержку сирийцев! А Крымом

Дорожат и гордятся народы,
Что спасли Вы от стай бандерштата!
Севастополь - решимостью твёрдый
Поддержать! Быть полезными рады.

Клевещите в углах, "грантоеды",
Но Страну вам сломить не посилам!
Президент - наш Отец и Победу
Вновь отметит Святая Россия!


**********************

1. Спас жителей Крыма и Севастополя от нацизма и гражданской войны.
2. Укрепил оборонную мощь и авторитет России.
3. Разгромил террористов ИГИЛ на Востоке, спас народ Сирии от уничтожения.
4. Не позволил "майданщикам" расшатать Державу.
5. Умело руководит в условиях незаконных западных санкций.
6. Возродил могущество России на международной арене.
7. Полностью рассчитался с гос.долгом СССР и уверенно погашает долг России.
8. Не является членом мировых тёмных сект и ростовщических синдикатов.
9. Патриот своей Страны, поддержал жителей Донбасса в борьбе с неонацизмом.
10. Самый популярный лидер среди своего народа за всю историю мировой политики.

Это факты о Президенте России - Владимире Путине.

**********************

07.12.2017.