Мнение на Великий драп

Михаил Кошляк
Он пришёлся на 15-17 октября 1941 года, когда и стар м млад бежал из Москвы, а немецкие танки шли к Москве и не встречали сопротивления. Бездарный командующий авиацией отказался послать авиацию и остановить танковый парад немецких дивизий. Пока разобрались и вдруг туман -не лётная погода, а для танков самый раз, так и привели танки  под Москву. Накручивая по Москве километры, создавая видимость войск ездили машины с солдатами. И вот шестого декабря собравшись с силами пошли в контрнаступление Сибирские дивизии. Ужасные дела творили те кто покидал Москву, директора заводов с любовницами, прихватив деньги двигались на Восток.
А наши отцы шли умирать за Москву, Страну, Родину. Благодаря Маршалу Берея порядок был восстановлен, Москва выстояла, живёт она и сегодня за счёт Сибиряков, в ней и пенсии повыше и асфальт пошире и кичатся Москвичи , что они коренные, а коренные у них только зубы и те гнилые.
Москва государство в государстве и вся каша варится в ней, да только хлебать её приходится всей стране. Чтобы добиться чего то надо пройти через первый канал, а так просто чиновников не продавить. Хорошо устроились! Хорошо живут наши чиновники - слышат одно, видят иное, делают третье. А пока Москва слезам не верит
будут происходит подобные явления и народ будет объектом беспредельной власти.