Ещё раз об эротике

Аза Малышева
Звенят эротики фанфары
Из раскрепощённых уст .
В соитии гарцуют пары
Прокладывая строчкам путь :

всё натурально описать
и мелочи не пропускать .

И стон, и крики, взрывы страсти ,
На крыльях, в небеса влекущие
И нету в мире лучшей краски ,
Поэта строчками несущие .
 
И чувственно ложатся строчки,
Одним желанием горя ,
К эрогенным прикасаясь точкам ,
От удовольствия крича ,

Всё брошено в объятья ночи ,
А иногда, прихватят дня ,
Их тело постоянно хочет
Удовлетворения себя .


Пером влюблённого поэта ,
Рисуется картина эта !
Читающему не устоять ,
Он /или она/ станут позы повторять.
 
А это - резюме поэта :
 
не только страстью было б Это ,
а проявлением любви
И с кем попало не греши .

/2ой вариант/: "С первым попавшимся, нЕ спи!