На угрозы Как доктор

Татьяна Кочеткова 4
Советую я Вам, как доктор,
Получше, подбирать слова,
Все возвращается обратно,
Бывает так почти всегда.

Поверьте, я Вас не пугаю.
Назад, не много, посмотри,
Не я, сценарий выбираю,
Не веришь, Валика спроси.

С машинкой будьте аккуратней,
Из добрых чувств я говорю.
Ведь пожеланья смысл внятный,
Уже стремиться в жизнь твою.

Мне правда жаль, Ваши машинки,
Они как будто ни при чем,
Водитель делает ошибки,
Не понимая, что по чем