Россию-Матушку

Артур Чумасов
На части ... черти! раздирают ...
Войной
Холодной ...
Ей пукнуть ... не дают.
Чихать Она хотела
На эти вшивые припадки,
Но слишком много бесов развелось ...
И заграницей,
И доморощенных чиновников-администраторов,
Которые не сеют ... только жрут!