По дорожке к любимой моей...

Макс Адов
В час ночной,когда звезды зажмурятся,
Среди райских,небесных аллей,
Одиноко бреду я по улице,
По дорожке к любимой моей.

Грусть-тоска снова шествует рядом,
Губы ловят мерцающий дождь,
И луна томным,ласковым взглядом,
Будто вторит: <Меня ты не ждешь>.

Слов несказанных чудо-букеты,
Я сложу у закрытых дверей,
Пусть они будут,как амулеты,
В череде этих пасмурных дней.

А тебя,моя нежность родная,
Я любовью укрою от вьюг,
Слез своих от себя не скрывая,
Разбросаю признанья вокруг.