Чуждое

Павел Янковский
Проклятые и вредные фосфаты
Всё мясо у шавермы захватили.
Использовали их обычные солдаты,
Других таких всех к чёрту перебили.
И вот, чтоб не страдали граждане страны,
В которой проживаем я и ты,
Их просто запретить решили.
И это чтоб как в западной Европе жили.
Нет, не фосфаты, вы ошиблись,
А заведения, что шавермы продают.
С фастфудом вы скорее попрощайтесь,
Ведь чуждо нам, что эти глупые ребята подают.

6.12.2017