Снег идёт!

Валентина Хомякова
Снег пушистый, серебристый
Так легко порхает!
Наконец-то , наконец-то,
Землю укрывает!

Как светло вокруг и чисто!
Заждались, все рады!
Веселится детвора,
И на душе отрада!