Снежинками мысли ложаться...

Тимур Матанцев
Снег тихо идёт исподлобья,
Сугробы невинно растут.
Летят с неба белые хлопья,
За ними морозы придут...

Замёрзнем мы в этих объятьях,
И будем грустить о весне.
Где лета раскошное платье?
Всё там же - в далёкой мечте...

Снежинками мысли ложатся,
В ладонь ненаписанных строк.
Не будем с мечтой расставаться,
Не вышел ещё этот срок...


7.12.2017.