Лесной Новый год

Людмила Ласкина Васютина
Жуланы соседи,
Дятлы непоседы –
В барабаны бьют.
Сороки-поскакушки,
Пуночки подружки -
Радостно поют!

Весело, весело,
Радостно поют!!!
Весело, весело,
Радостно поют!!!

Рыжие лисички,
Белочки сестрички -
Встали в хоровод!
Зайчики проказники,
Снегири фонарики -
Встречают Новый год!

Весело, весело
Встречают Новый год!!!
Весело, весело
Встречают Новый год!!!