Хандра справляет праздник

Горбылева-Григорьева Валентина
Который день хандра справляет праздник.
Сил нету никаких сопротивляться.
У нас друг к дружке нет давно приязни.
На ринге нужно сильно постараться.

Чтоб не взяла меня в полон зараза,
Пошлю удар точнёхонько - под дых.
И в первом раунде покончу сразу,
чтоб не было денёчков роковых.

Ну вот, кажись немного полегчало.
Мне говорили, что слова не лечат.
Лишь словом накатила - легче стало.
Теперь мне путь свободный обеспечен.