не стыдись того, что ты слаб и труслив

Диана Журавлёва
Нормально притворяться зомби среди толп слабых рассудком...
Но не потакай их порокам, иначе нет разницы между тобой и преступниками.


Рецензия на «Россия для русских!» (Стейнар)

Диана, понимаю вашу тревогу.
но нынешняя власть ничего делать не будет.
новая - может быть.
шанс есть всегда. другое дело, что он стремительно тает.
и если люди не предпримут что-либо уже сейчас,
то потом будет уже поздно пить боржоми.

Стейнар   06.12.2017 13:51   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Ну и зачем, вы, зачистили мои подсказки этой слабоумной бабуле-любовнице?
Вам обидно, что правда вам в укор? Сил не хватает выдерживать правду о реальности?
А бред психически нездоровый оставили для чего тогда? Сами полечите бабулю? Или со слабоумными вам удобнее, считаете? Ну так вы ошибаетесь, слабоумных очень трудно сдерживать в их агрессии, если ими неверно управлять. Такие старушки часто убивают своих мужей, если их вовремя не предупредить что они не спрячутся за своими иллюзиями. Самообман шлюх и создает почву для морального падения таких же слабомыслящих. Практики сколь угодно в мвд. Можете изучить.
И посему
Шлюхи сделали зачистку, чтобы совесть была чистой.
Но ведь я жива здорова и всё знаю, право слово.
И таких, как я есть много - правду видим мы премного.
Шлюхи мысль убить способны, то убийцам всем пособность.

Потому в природе есть запрещенье шлюхо-спеси.
Не уважая никого шлюхи портят мир всего.
Вот виновность проявилась
правдой шлюха подавилась.

Диана Журавлёва   07.12.2017 16:23   Заявить о нарушении / Удалить

Выкинула нашу нездоровую собеседницу, внедрившуюся к нам в беседу, в черный список. Маразм ей так и не дал угомониться.

Диана Журавлёва   07.12.2017 16:29   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

А насчет правительства в России, так Путин был, есть и будет пока.

Диана Журавлёва   07.12.2017 16:57   Заявить о нарушении / Удалить