Запушило,. закружило...

Лариса Данилова
Запушило, закружило,
Засверкало все кругом,
Белоснежные пушинки
Кружат в небе голубом.
В школе ёлку нарядили
Веселится детвора,
Вот снежинки закружились
Словно сказка к нам пришла.