Вспоминаю

Валентина Шеломова
Вспоминаю тебя, снова плачу,
Так печально, жестоко и больно.
Все могло ведь сложиться иначе,
Были б оба мы жизнью довольны.

Но сложилось все так, как сложилось,
Ты ушел навсегда мир покинул.
Жаль, что счастья не получилось
Боже мой, до чего сердцу больно.

Растравила и душу, и сердце,
Я сегодня тебя вспоминала.
Не случилось с тобою согреться,
Жизнь прошла вся в тоске и печали.

И терзается вновь мое сердце,
Снова плачу тебя вспоминая.
Все могло бы совсем быть иначе,
Лишь теперь до конца понимаю.

Понимаю все, что это значит,
Горько так признавать мне теперь,
Не сумели открыть мы к удаче,
Не смогли отпереть счастья дверь.