Подари мне бабье лето

Валеор Эпштейн
Подари мне бабье лето,
Забери меня в полон-
В царство радости и света,
В мир с отсутствием времён.
Я ж в замен мужское лето,
Страсть и силу подарю.
От заката иль рассвета
Вспыхну и с тобой сгорю.

1980 год