Ветер дует, метёт снег

Серый Мак
Ветер дует,метёт снег.
По дороге одинокий.
Бредёт уставший человек.
Идёт,а ветер поддувает.
Проникает стужей за воротник.
На лицо снежинки опускает.
А на ладонях тает.Озорник.
Пока путник ещё жив.Не замёрзнит.