Сколько осталось не знаю...

Сергей Дзюба Новодвинск
Сколько осталось не знаю
Прожитое не тронь
Память свою обнажаю
От кулака в ладонь
Линия жизни к чёрту
Зачем такая судьба
Кто же отмерил вёрсты
Что не по силам ходьба
Бог мой за что усталость
На перевёртыше дней
Мне бы спокойствия малость
Я так устал от плетей
Сколько ещё страданий
Перенесёт душа
Икона для покаяний
Как же она хороша
Распятие грудь мозолит
Слеза по щеке на крест
Молитвой веру утроит
Кулак разжимая в перст
И сколько осталось знаю
Прошлое на ладонь
Помню не забываю
Памятью в сердце огонь...

07.12.17