Еще чуть-чуть!

Граф Кали Остро
Еще чуть-чуть, еще немного,
Родится новый солнца день,
И в новый круг с его порога,
Напишем мы новый катрен!
Холмы печали ветры сдуют,
Тучи развеются  с весной,
И в новом свете, с поцелуем,
Родимся мы с тобою вновь!
Цветы украсят луг зелёный,
Уйдет уныния пора,
Мы возродим пору влюблённых,
Отстанет сонная зима!
Проснётся всё, и выйдет с спячки,
И наш весенний поцелуй,
Раздаст вокруг, всем наудачу -
Искры, в кристаллах талых струй!
И побегут они ручьями,
Запахнет всё вокруг весной,
Огнём, пылая между нами,
В лето войдет собой любовь!!!