***

Кио Рио
И когда тебе наскучит плакаться, жаловаться,
Корчить из себя мученика и обиженную добродетель,
Когда ты научишься просто чему-то радоваться,
Станешь почти таким же лёгким, как ветер..

Перестанешь зацикливаться на себе любимом одном,
Скинешь груз с себя заунывно - ноющий, -
Маловероятно естественно.., но
Тогда ты напишешь что- нибудь стоящее.

2014