Джек-рассел-терьер

Ксения Валаханович
Я слежу – неутомимо:
Не проскачет мячик мимо!
Мячик в воздухе схвачу –
Я быстрей его скачу!

Оцените силу хватки:
Был диван, а стали – ватки!
Прыг да скок, да кувырок –
Съеден тапок и шнурок.

Виновато поднял бровки:
Мне никак без дрессировки.
Что, задачка непростая?..
Я вас быстро воспитаю!