Кончится лето

Кио Рио
И как то трудно стало получать удовольствие от жизни.
Стало больно дышать и думать невыносимо.
Я справляю по всему прошедшему тризну -
Пусть пламя горит красиво.

Мне просто хотелось быть сильным. -

Не слушать ничьих идиотских советов.
Не зависеть от чьих то заносчивых мнений.
Это лето почти что закончилось - это

Значит больше нет времени.

2014