Мировой фрактал

Евгений Заратузский
мне не звонят
все те кто так мне нужен
я слышу лишь чужие голоса
с утра мой собственный
слегка простужен
мне снилось будто
ледяной фрактал
пронзил
мою Е2 живую душу
и там застрял

теперь так прёт
уж вы не обессудьте
гусиной кожей
мировой кристалл
казалось бы Е2 коснувшись
идею овеществовал