Сперва хотел я не поехать! по быстрому

Бевлан
Сперва хотел я не поехать
Вам про Сеул здесь говорю,
Была тут гордость мне помехой
Её и тешил я свою

Потом подумал, и вдруг понял
Да ждут ведь этого враги,
И потирают аж ладони
Что наказать меня смогли

А вот вам шиш, ещё и с маслом
Поеду! я же ведь боец,
И не под знаменем пусть красным
Да хоть и с рамкой из колец

Все привезу домой медали,
Россия! бей в колокола,
Хочу чтоб Вы все ликовали
Хвалили бы меня орла

...И всё равно, в душе я плачу,
Ну почему же мы слабы,
Врагам не может дать так сдачи
Чтоб понял мир- мы не- рабы!