В замке..

Алла Корчак
Посвящается Людвигу Баварскому,
покровителю Рихарда Вагнера.

Пусто - в замках.
Когда - то касались земли - Короли.
Не простые..
Повенчаны с Духом.
Здесь Людей светоносных раздавались шаги..
И мелодии Сфер
достигали слуха..

Но давно уже в замке -
нет Королей..
Голос гида вещает
с утра и до вечера.
Короли - то исчезли..Туда, где - светлей.
Им на этой Земле -
Делать нечего...