Песчинки мы...

Татьяна Ситникова 2
Планета легче легкого извне,
Хоть крайне тяжела,спроси любого
При кажущемся хаосе на ней
И строгой неслучайности живого...

Слова гордыни рвутся с наших уст
Не ощущаем,как мы хрупки,тленны...
-Твердыня,твердь!-кричим,
А атом "пуст",
наполненный энергией вселенной!