Ума палата

Галина Димитрова 2
"У тебя не женский ум!" - сказала мне любимая подруга...


Не женский ум... и не мужской,
И, вроде бы, не детский...
Скажи, подруга - он какой?
Куда мне, умной, деться?

Ума - палата и вагон...
И мелкая тележка...
Не помогает самогон
И по утрам пробежка...

Куда ни еду, ни пойду -
Умом мне нету равных...
А вдруг когда-нибудь найду?
Такого? Было б славно!

Себя почувствовать разок
Неумной было б лихо...
Ну, а пока смотрю в глазок
Из камеры на психов...)))