Цена вопроса

Константин Орлов Крымский
Каждый раз просыпаясь я помню,
Что за  всем и за всех стоит Бог.
Ты не можешь повесть даже бровью,
Без него ты не сделаешь вздох!

Знай, что Он судия и начальник
Всех твоих безудержных идей.
О грехах Он великий печальник
И спаситель души, здесь, твоей!

И просить его надо о малом,
Принимая,что дал всей душой.
Он спасает тебя, грешник, даром
За гордыню ты платишь собой!