121. Вектор, высказанный когда-то Гарри Каспаровым

Анатолий Филимонихин
Пускай "Чингис" (аж до сих пор?!?..) в России "хан",
но всю Планету "оседлал"... другой "Пахан"!..
______________
Гарри Каспаров - один из чемпионов мира по шахматам.
Успешно ориентируется так же в меридианах и параллелях
политики. (Прим. авт.)