И теперь привет

Мулявко Павел
Снова руки тепло наполняет (давай за мной), мы пойдем туда, где река и свет, где горячий чай выжигает боль, выжигает страх, и теперь привет. И теперь вперед, а за шагом — шаг, руки грей в руках. Изгоняя власть, разбивая злость о любви кулак, ты идешь за мной, (значит боль нашлась). Значит путь туда — это путь домой, нить за нитью — тьма, нить за нитью — свет, но пока идешь ты дорогой той, черно-белый край обретает цвет. Обретает то, чему нет цены, протяни кулак, преврати в ладонь, — и откроешь дверь ты одной тюрьмы, став простому "мы" путевым огнем. Если вдруг зима (без нее никак), вспоминай, где чай превращал печаль в позабытый шрам вместо ран и драк, в позабытый звук вместо "мне так жаль". Вот тогда мосты, что ведут домой, позовут в места, где река и свет, где ты вдруг поймешь — это точно твой путь к любви (и судьбе). И теперь привет.
(BlackLime ©)