1 Смертный лабиринт

Джемба
Мысль, слова с небес:
- Кто объявил всемирную голодовку в странах? Доносятся голоса со всей Земли. Звучат синхронно, устрашающе:
- Это мы, добрые люди. Мы будем голодать вместе со страдальцами.
 Когда мы видим горе войны, в горло нам не лезет кусок хлеба...
 Нашим душам больно... Это наш протест против злодеяний над безвинными детьми, убитыми из страшных орудий...

                ***

 Мы против ставленников, бездушных моральных уродов, скатившихся до такой жестокости!
 120 детей убито войною на Украине...
...А вы, господа, спокойно кушаете, едите, жрёте свои дорогие изысканные блюда. Смерть, голод детей вас не мучает. И у людей нет денег.
 У вас другой статус: вы боссы с инстинктом животных, пожирающих  друг друга. Временно преуспевающие на земле. Вы все душите бедных, едите, едите, развлекаетесь, но... страдаете.
Добытое для вас богатство чужим трудом, трудолюбивыми людьми может обвалиться...
 Один неверный шаг и неминуемо ваше банкротство.
 Именно из - за вас это горе, эти погибшие дети... Вы бесчувственные, толстокожие.
 Продолжение следует...