Но, Вы ушли...

Анатолий Возвышаев
Ещё и розы вовсе не увяли,
И мой бокал ещё совсем не пуст.
Но Вы ушли. И сиротливы стали:
Перчатки, шляпка, я... И в сердце грусть.

(фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)