Не совсем про электроэнергию

Сеня Ксенькина
Растёт в цене электричество.
Скрывай-не скрывай щиток –
Счета в непомерных количествах
Приходят по почте в срок.
И жаловаться в инстанции,
Конечно же, смысла нет:
«У вас барахлит подстанция» -
Единый на всё ответ.
И током поспешных выводов
Рубильник замкнёт, у меня
Лишь сон и таблетки выгадав.
В горячке при свете дня
Начертано формул достаточно,
А ночью – лежи и смотри,
Как скачет из лампочки в лампочку
Ошибка электросети.