уравниловка

Анна Ртищева 2
Ожиданье- пенье птиц.
Сожаленье - бой курантов.
Жизнь- одно мгновенье -
блиц
среди карликов, гигантов.
Уровняют всех однажды-
небеса- где всё не важно.

07.12.2017 Анна Ртищева