Снег запутался на ветках

Геннадий Смирнов 2
Снег запутался на ветках,
Нам даря набор сердечек,
Для влюблённых ставя метки,
Словно тоже человечек.

Первый снег всегда особен,
Своей нежностью и видом,
Чистотою бесподобен,
Зимним долго будет гидом.

А пока пушистой ватой,
Из снежинок,что летели,
Лёг на ветки виновато,
В ожидании метели.