Три года

Вадим Бальзамов
Прошло три года. Я уже не Ваш.
Но слышал, Вы вернуть меня хотите.
Отбросив лет исчезнувших багаж,
назад меня у Бога попросите.

Когда-то я о Вас его молил.
И он меня направил к Вам в объятья.
Тогда я вас обоих полюбил
и на груди ношу с тех пор распятье.

Просите и воздастся Вам сполна.
Я верен Вам и верен божьей воле.
Коль наша страсть не выпита до дна,
готов я вновь изведать этой боли.