Зимняя сказка

Мария Кравцова 3
А я хочу попасть туда,
природа где засеребриться,
подарит сказку нам любя
наряды с зимней колесницы.

Где ждет меня моя семья,
и папа елку наряжает,
игрушки все из хрусталя
со светом весело играют.

На улице волшебный сад,
прислал мороз нам покрывало,
оно как пух из серебра
игрушек нам милее стало.

Мы выбежим во двор гулять,
и Шарик вместе с нами лает,
он чувствует пришла пора
для зимней сказочной забавы.

А я хочу попасть туда,
где вечером светло от снега,
где красный нос и не смотря
на холод веселятся дети.

Там дедушка растопит печь,
а бабушка какао сварит,
в душе так хочется сберечь
то счастье что зима подарит.