Аааа и, ,Б, , сидели на трубе

Тинатин Менабде
Тку из одиночества я строчки,
Между ними ,,скатертью дорожка,,
РодилсЯ, наверно, ты в сорочке,
О тебе раз думаю (немножко))))

Соберу в букет чужие мысли,
А свои засуну под подушку.
Но вопросы в воздухе зависли -
Как же??? Шум морской попал в ракушку?!

Надо ли достать его оттуда?
Может, лучше, всем отрезать уши?
Чокнулась, конечно, я для люда,
Раз по волнам...мы с тобой на суше