Мы, диссиденты, о смерти Сталина

Ларида Кузнецова
В  избирательной  кампании  по  выборам    президента   России   в  марте  2018 г.  полезно  вспомнить  О  РОЛИ  Т.Н.  ДЕМОКРАТОВ-ЛИБЕРАЛОВ   (ПО  ФАКТУ: АНТИСОВЕТЧИКОВ  И  РУСОФОБОВ)  в  борьбе  со  сталинистами,  с  наследием  И. Сталина   в  хрущёвские  годы,   в  ликвидации  руководящей   роли   КПСС   и   перестройки   социализма   в   капитализм   при  Горбачёве.  Сегодня   они   играют   в   России  точно  такую   же   разрушительную   роль   предателей,  вооружённых  американскими   (сатанинскими)  долларами    и  антипутинской  ложью.  Уважаемым  ими  президентом   был   алкаш   и   американский  шут  и  холуй  Борис  Ельцин.   Их   министрами  были   Шеварнадзе,   Гайдар,  Явлинский,  Шахрай,  Касьянов,  Немцов,  Козырев   и   иже   с   ними.  Для   них  уважения,  восхищения   и  любви  достойны  лишь   США  (их  режим,  система)   и   их  Евро-Азиатские  вассалы.
Пусть  диссиденты  сами  вспомнят  и  откровенно  расскажут.  Записать  (  с  последующей  зарифмовкой  от  их  имени)   мне  помогли  их  статьи,  воспоминания,  опубликованные  в  «Дружбе народов»,  в  «ОГОНЬКЕ»,  в  «Московских новостях»,  в  «Октябре»  и  прочих  советских  изданиях,  ставших  в  перестройку  резко  антисталинскими  и  антисоветскими.   
* * * * * * * * *
 

(1989;1990)
В  день  смерти  Сталина  мы  дружно  ликовали,
но  тихо.  Радоваться  смерти – тяжкий  грех.
А  в  лагерях  «все  ЗэКи   шапки  вверх  бросали»
в  предчувствии  амнистии  для  всех.
Но  не  для  наших.  Вот  тогда  мы  и  решили,
что  в  СССР  всю  власть  НАМ  надо  захватить.
И  первое,  что  мы  себе  постановили –
из  стен  ГУЛАГовских   своих  освободить:
«вредителей», «шпионов»  и  «врагов  народа» –
борцов  с  режимом  красных  дураков.
Людей,  которым  дорога  была  свобода
и  ненавистна  власть  большевиков.

Путь  к  этому  был  трудный,  но  возможный:
всё  сталинское  время  резко  осудить.
Репрессии  все – геноцидом  объявить.
Чтоб  во  главе  ЦК  был  человек  надёжный:
обиженный, тщеславный, преуспевший,
в  расправах  над  людьми  -  собаку  съевший.
Не  подходил  ни  Молотов,  ни  Маленков.
По  личным  качествам  – один  Хрущёв…
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––