2 Смертный лабиринт

Джемба
 Добрые же люди сильны духом!
Они поют песни борьбы. Поют грозно, яростно, сердечно на всех континентах. Вы же, кто богаче простых людей, эти песни душою не слышите... Вы сыты. Довольны. С сияющими улыбками. Но только сон безразличия сморил, настиг вас не внезапно. Вы шли в провальной темноте, пока в руках у вас не сверкнули золотые слитки. Вот те на.
 Это ваше генетическое кредо.

                ***

 Факты убедили многих: вам мешает здравое  политическое мировоззрение. Призыв к гуманным высотам, компромиссам.
 Однако думать о других вам не дано. Только о себе, о своём обогащении, достигать радости и счастья величайшего благосостояния. Задумайтесь: как это греховно, порочно.
 А если по - настоящему, кто богаче вас? Это тот, кто обладает совестью и достоинством. Достоинство ценится выше золотых гор. Подумайте по - достоевски, если читали когда - то.
 Добро сильнее войны! И перевесит  зло, хотя и жертвенно. Жертвы возвысятся в веках.
 Им будут поклонятся.
 Продолжение следует...