Серые глаза - смешинки

Людмила Абсатарова
- Ну  какой  ты  Дед  Мороз ?! -
Длинные  ресницы !!!
Такой  красивый  и  высокий
Может  только  сниться !!!
***
Погладил  нежно  по  плечу .
Глаза  смеются  серые .
- Как  зовут ? Тут  учишься ?
- Учусь  в  девятом ! Вера  я !
***
- Ну  ладно . мне  уже  пора !
Даст  Бог - мы  снова  встретимся !
Держи  подарок ! - Сердце  в  шаре !
Как  быстро  оно  вертится !!!
***
Декабрь  уж  снова  на  дворе .
А  он . как  прежде . снится ! -
Серые  глаза - смешинки .
Длинные  ресницы !!!
***
Снова  елка . как  тогда .
В  огромном  школьном  зале .
- Будешь  Снегурочкой  опять ! -
Мне  радостно  сказали .
***
- Нет . не  хочу ! - придет  ведь  старый .
Пропахший  потом  Дед  Мороз !!!
- Смотри . какую  елку  он  большую .
Очень  пушистую  привез !!!
***
Серые  глаза - смешинки .
Длинные  ресницы !!!
Обнял . Тихонько  приподнял .
В  иголках  рукавицы !!!