Только в снах...

Гардения 1
Угасает свеча. Отгорела…
Навалились на плечи года …
Не вернётся ушедшее время,
А хотелось бы, хоть иногда,
Жизнь свою отмотать кинолентой,
С остановками, вспять бы, туда,
Где счастливые были моменты,
Да и грустные…Пусть, ни беда!
Вновь побыть молодой и красивой,
Без седин и морщинок у глаз!
Молодильной набравшись там силы,
Обновлённой вернуться в сейчас! …
В жизни это, увы, невозможно,
Мы подвластны течению лет.
Только в снах возгорается ложный,
Как мираж, угасающий свет …..