Для Тебя звезду

Гуделкин Игорь Вячеславович
Никого не любил я так…
Мне казалось – любовь пустяк…
А слова о ней – звук простой,
Думал я до встречи с тобой…

А теперь сам не свой хожу,
И судьбу об одном прошу,
Чтобы ты мне сказала ДА,
И со мной была навсегда.

Да, все верно мудрец сказал,
Счастлив тот, кто любовь узнал,
А пока ты ее не найдешь
Зря на этой земле живешь…

Для Тебя звезду
С неба украду.
Для тебя, для тебя одной…
Солнце и Луну
Зиму и Весну,
Лишь бы Ты, ты была со мной…