А тут, вдруг, появилась я

Елена Микеленене-Корнилова
Был день обыденно- привычный,
А тут, вдруг, появилась я,
Как кошка ,сладенько мурлыча,
А в глазках искорки огня.

Игриво спинку выгибала,
Слегка запрятав коготки.
Как кошка с мышкою играла?
Ну что ты, милый, ни- ни -ни...

Такая у меня натура-
Хоть выставляю напоказ,
Все чувства. ( стопроцентно дура!)
В них нет ни капельки прикрас.

Что я хочу - в глазах увидишь.
Почувствуй, как сейчас дрожу.
Ещё чуть-чуть и съедет крыша.
Не веришь? Хорошо, молчу...